🔸на 100грамм - 129.72 ккал🔸Б/Ж/У - 8.5/1.28/20.37🔸 Ингредиенты: Куриное филе - 400 г Тонкий лаваш - 4 шт Огурец - 2 шт Болгарский перец - 1 шт Морковь - 1 шт Листья салата - 100 г Чеснок - 9 г Лук - 2 шт Йогурт натуральный - 4 ст. л Паприка сушеная - 1/2 ч. л Соль, перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст. л Приготовление: Овощи промойте под холодной водой. Морковь, лук и чеснок очистите. Мясо посолите, добавьте специи, перемешайте и оставьте на 15 минут. Перец и огурец нарежьте тонкими ломтиками, морковь натрите на корейской терке, лук нашинкуйте. Мясо обжарьте на разогретом масле до румяной корочки. Добавьте перец, половину моркови, лук, соль и слегка обжарьте. Овощи должны остаться хрустящими. Лаваш смажьте соусом из йогурта и измельченного чеснока. Положите листья салата и все остальные ингредиенты. Заверните нижний край лаваша на начинку. Заверните лаваш рулетом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2