Чеснок — 3 зубчика Молоко — 4 ст.л. Яйца — 4шт. Соль и перец по вкусу Зеленый лук несколько штук Масло растительное Приготовление: 1. Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем.Перекрутить на мясорубке филе,вареную гречку и чеснок. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета. 2. Добавим к приготовленному фаршу,смешиваем,туда же добавляем 1 яйцо,перчим,солим и еще раз перемешиваем. 3. Фарш должен получится не липким,если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки. 4. Далее отварим оставшиеся 3 яйца,нарезаем с зеленым луком,добавляем соль,перец по вкусу.Теперь формируем зразы.Обжариваем их на среднем огне. 5. При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев