Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Капуста - 500-600 г.
Фарш - 500 г.
Мука - 3-5 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Сыр - 100 г.
Майонез - 3-4 ст.л.
Масло для жарки.
Зелень - по вкусу.
Специи - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
А теперь готовим Простой капустный торт:
Этап 1. Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать.
Этап 2. И на сковороде испечь капустные блинчики, остудить.
Этап 3. Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить.
Этап 4. Фарш посолить. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга.
Этап 5. Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза.
Этап 6. Выпекать в духовке 15-20 минут при t 180 С.
#рецептывторыхблюд #рецептыторт #капустныйторт #рецепттортизкапусты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев