Состав / Ингредиенты:
Фарш мясной — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Морковь — 1/2 Штуки
Кабачок — 1/2 Штуки (небольшой)
Яйцо — 1 Штука
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте тёртые на мелкой тёрке кабачок и морковь. Кабачок предварительно отожмите от выделившегося сока. Лук натрите на крупной тёрке, чеснок пропустите через пресс. Посолите и поперчите фарш по вкусу, добавьте яйцо. Тщательно перемешайте. Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки. Фрикадельки можно заморозить и доставать по мере необходимости, а можно сразу же приготовить. Мясо-овощные фрикадельки для заморозки готовы. Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев