Ингредиенты
Скумбрия – 1 шт.
Желатин – 20 гр
Яйца – 2-3 шт.
Огурец маринованный – 2-3 шт.
Морковка – 1-2 шт.
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Сначала подготовим некоторые продукты, а именно, яйца и морковь нужно заранее отварить. Так же нужно очистить скумбрию от костей, отделить филе и мелкие кости убрать при помощи пинцета. Далее морковку очистить и натереть на крупной терке. Яйца очистить и порезать небольшими кольцами. Огурец так же нужно порезать. Когда все продукты у нас готовы, можно приступать к сборке скумбрии. На стол положить пищевую пленку и выложить одну часть филе рыбы. Посыпать рыбу сверху желатином, посолить, поперчить. Далее выкладываем половину натертой морковки и снова посыпаем желатином. Следующий слой порезанные яйца. Затем, выкладываем порезанные огурцы. Последний слой оставшаяся морковь. Морковь сверху так же посыпаем желатином, добавляем немного соли, специи (по желанию). И накрываем все вторым кусочком скумбрии. Заворачиваем скумбрию с овощами пищевой пленкой в несколько слоев и завязываем ниткой. Опускаем рыбу в кипящую воду и варим минут 20-30. Готовую рыбку достаем из кастрюльки, выкладываем в плоскую тарелку и ставим под гнет. Пока скумбрия теплая, оставляем ее на столе. Когда же рыба остынет, отправляем ее в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
#Скумбрия #скумбрияприготовление #скумбриярецепт #скумбрияпростойрецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев