Ароматные котлетки из индейки с начинкой из оливок и моцареллы.
Ингредиенты:
филе индейки — 400 г
репчатый лук — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
соль, перец по вкусу
моцарелла — 100 г
оливки — 75 г
мука для панировки
растительное масло для жарки
Приготовление:
Филе индейки пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.
Мелко нарезать оливки и моцареллу, перемешать.
Сформировать из фарша небольшие лепешки, выложить в середину начинку из моцареллы и оливок. Слепить небольшие котлетки, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Подавать с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев