Ингредиенты:
вода — 2 л
картофель — 5 шт.
лук репчатый — 1.5 шт.
масло сливочное — 2 ст. л.
морковь — 1 шт.
перец чёрный молотый — 1 щепотка
соль — 1 ст. л.
сосиски молочные — 4 шт.
сыр плавленый — 200 г
укроп свежий — 1 веточка
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками. Отправить картофель в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности.
Тем временем очистить репчатый лук, нарезать его полукольцами и обжарить на сливочном масле до прозрачности.
Добавить очищенную и натёртую на крупной тёрке морковь. Жарить на небольшом огне, помешивая, ещё 3-4 минуты.
Сосиски очистить от оболочки, нарезать кружочками и жарить, помешивая, 1-2 минуты.
Плавленый сыр мелко нарезать. Отправить в кастрюлю к готовому картофелю. Проварить 1-2 минуты, пока весь сыр не расплавится.
Выложить в кастрюлю подготовленные овощи, соль. Проварить 1-2 минуты.
При подаче посыпать суп сверху зеленью и щепоткой чёрного молотого перца.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев