Ингредиенты:
2 картофелины.
Морковь.
500 г фарша.
Соль, чёрный перец и итальянские приправы по вкусу.
Растительное масло.
1 луковица.
3 зубчика чеснока.
Сливочное масло.
200 мл томатного соуса.
100 мл воды.
Петрушка.
Натираем картофель и выжимаем его от крахмала.
Натираем морковь и выкладываем к картофелю.
Добавляем фарш.
Добавляем соль, черный перец и итальянские приправы по вкусу.
Все перемешиваем. Для удобства лучше это делать руками.
Формируем котлеты.
Выкладываем на чистую поверхность или на тарелку сформированные котлеты.
Разогреваем масло на сковороде.
Раскладываем на сковороду для обжарки.
Переворачиваем на другую сторону и обжариваем.
Нарезаем мелко чеснок.
В сковороде растапливаем масло и обжариваем чеснок.
Нарезаем лук и обжариваем с чесноком.
Добавляем в сковороду томатный соус.
Добавляем воду.
К соусу добавляем соль, черный перец и итальянские приправы по вкусу.
Все перемешиваем и выкладываем к соусу котлеты.
Накрываем крышкой и готовим 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев