Ингредиенты:
Куриные крылышки — 1 Килограмм
Томатный соус — 150 Грамм
Соус чили — 100 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Сахар тростниковый — 2 Чайных ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Перец кайенский — 2 Чайных ложки
Перец молотый — 1 Чайная ложка
Приготовление:
Крылышки промойте и обсушите. Разрежьте каждое на три части (по суставам). Кончики крылышек не используем. Застилаем противень бумагой для выпечки. Смазываем бумагу сливочным маслом, выкладываем на нее крылышки. Отправляем их в духовку на 30 минут, температура — 200 градусов. Перемешайте соус чили с томатным соусом и специями. Отдельно растопите сливочное масло. Перемешайте соус и масло до однородной консистенции. Поместите полученную смесь в холодильник. Запеченные крылышки перекладываем в глубокую кастрюлю. Вливаем соус и перемешиваем, встряхнув кастрюлю. Вновь раскладываем крылышки на противне, запекаем еще 20 минут при температуре 120 градусов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1