Ингредиенты:
• Спагетти — 450 г
• Охотничьи колбаски — 350 г
• Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт.
• Помидоры — 3 шт.
• Свежие листья базилика — 2 чашки
• Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика
• Соль — по вкусу
• Молотый черный перец — по вкусу
• Тертый сыр — 1 стак.
Приготовление:
1. В большую кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь, выложить спагетти, колбасу, лук, помидоры (предварительно нарезать), базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.
2. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока спагетти не приготовятся и часть жидкости не испарится (около 8–10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость.
3. Засыпать в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешать и можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев