Ингредиенты:
лисички 400-500 г
картофель молодой 1 кг
лук репчатый 1-2 шт.
растительное масло для жарки
соль по вкусу
Приготовление:
Тщательно переберите и промойте лисички. Положите их в кастрюлю с кипящей водой и отварите в течение 7-10 минут.
Откиньте грибы на дуршлаг, а после выложите на хорошо разогретую сковороду, смешайте с заранее очищенным и нарезанным репчатым луком. Посолите и обжаривайте в течение 15 минут, затем снимите с огня.
Молодой картофель очистите от кожуры, тщательно вымойте и нарежьте ломтиками или соломкой, посолите. Обжаривайте в течение 15 минут.
Соедините в сковороде картофель и лисички, перемешайте и накройте крышкой, чтобы картофель впитал вкус грибов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2