Ингредиенты:
яйца 10 шт.
брокколи 250 г
твердый сыр 150 г
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
сливочное масло 2 ч.л.
растительное масло 1 ч.л.
готовые макароны 500 г
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
молотый красный перец по вкусу
Приготовление:
Обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и жарьте еще полминуты. Выложите на сковороду брокколи, посолите, поперчите и немного обжарьте, хорошо перемешивая овощи.
В миске взбейте яйца, добавьте соль, перец и натертый сыр, все хорошо перемешайте.
Готовые макароны разложите равномерно по дну смазанной сливочным маслом формы. Сверху положите слой обжаренных овощей и залейте все яичной смесью. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 20 минут, пока яйца не схватятся, и запеканка не подрумянится по краям.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1