● Ингредиенты:
2 пачки вермишели быстрого приготовления Ролтон
1 соленный (маринованный) огурец
1 пачка охлажденных крабовых палочек (200 гр.)
1/2 репчатого лука
100 гр. твердого сыра
3 вареных яйца
1 ч. л. горчицы
5 ст. л. майонеза
5 ст. л. сметаны (20%)
уксус (9%)
зелень.
● Способ приготовления:
Измельчить руками вермишель и залить 5 ст. л. сметаны, 5 ст. л. майонеза, добавить 1 ч. л. горчицы и дать настояться 30 минут. В это же время мелко измельчить репчатый лук и залить его уксусом и холод. водой 1:1, чтобы замариновался, также оставить на 30 мин. Когда время выйдет лук процедить через марлю и отжать жидкость.
Пока вермишель и лук настаиваются, мелко порезать огурец, крабовые палочки, яйца. На тёрке натереть сыр. После этого все ингредиенты смешать и добавить к ним уже готовые лук и вермишель. Всё тщательно перемешать. Украсить зеленью.
Если салат покажется сухим, то можно добавить ещё майонеза и сметаны.
● Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2