Ингредиенты:
🔹6 куриных бедрышек
🔹2 сладких перца
🔹2 помидора
🔹100 г твёрдого сыра
🔹3 ст. л. сметаны
🔹Соль, перец
🔹Приправа для курицы
🔹Соевый соус
Приготовление:
Бедрышки натереть солью, специями, полить соевым соусом и оставить на 30 мин.
Помидоры нарезать кружками, сыр и перец - пластинами по количеству бедрышек.
У каждого бедрышка аккуратно отодвинуть кожицу от мякоти, ломтики помидора, сыра и перца сложить стопкой и плотно вложить в образовавшееся пространство.
Нафаршированные бедрышки выложить на смазанный маслом противень, поставить в хорошо нагретую духовку и запекать при 200°С около 25 минут, поливать выделившимся соком.
Поверхность бедрышек смазать сметаной, запекать еще 20 мин., часто поливая соком.
Сразу подать со свежими овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев