Состав / Ингредиенты:
Индюшиный фарш 500 Грамм
Рис отварной 1 Стакан
Яйцо 1 Штука
Капуста 1 Штука
Соль, специи, зелень
По вкусу (петрушка, паприка, перец)
Соус томатный 3 Стакана
(+ сахар, соль и специи по вкусу)
Луковица 2 Штуки
Чеснок 2-3 Зубчиков
Приготовление:
1. С капусты снимите верхние листья. В большой кастрюле доведите до кипения воду. Выложите капусту в кастрюлю. Подержите 4-5 минут, чтобы листья стали мягкими. Остудите и разберите капусту, аккуратно снимая листочки. Срежьте уплотнение острым ножом.
2. Соедините в большой мисочке фарш, отварной рис, соль и специи, яйцо и пропущенный через мясорубку лук с чесноком. Можно добавить немного томатного соуса.
3. Выкладывайте начинку на лист.
4. И аккуратно заворачивайте.
5. Должны получиться плотные конвертики.
6. Выложите часть голубцов в кастрюлю с толстым дном. Каждый слой перемажьте соусом. При необходимости добавьте немного воды. Поставьте кастрюлю на огонь и тушите 2-2.5 часа до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2