Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриные сердечки 500 г
соевый соус 100 г
чеснок 3-4 зубчика
паприка 1 ст.л.
шпажки для нанизывания 5-7 шт.
Приготовление.
Куриные сердечки хорошо промойте, немного обсушите, очистите от жира и сосудов. Положите в глубокую емкость.
Чеснок очистите и измельчите. Положите в емкость с сердечками. Туда же влейте соевый соус и посыпьте сердечки паприкой.
Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на полчаса.
Затем насадите сердечки на шпажки вплотную друг к другу. Обжарьте на мангале 10 минут, затем переверните на другую сторону и выдержите еще столько же. Шашлык готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев