Ингредиенты
около 650 г жареного мяса и колбас
500 мл бульона
300 г отварной фасоли
200 г маринованных огурцов
100 г лука
30 мл оливкового масла с оливковым маслом
20 г томатной пасты
10 г пшеничной муки
1 чайная ложка молотой сладкой паприки
½ чайной ложки молотой острой паприки
соль и перец
Приготовление:
Мясо и колбаски нарезать тонкими полосками или кубиками.
Нарежьте лук.
В широкой кастрюле (желательно такой, в которой можно запекать блюда в духовке) обжарить лук и колбаски на масле до золотистого цвета. Перед окончанием жарки посыпать все паприкой и мукой, и немного обжарить.
Огурцы нарезать соломкой и добавить к обжаренному мясу.
Влить бульон и довести до кипения. Добавьте томатную пасту и приправьте по вкусу солью и перцем.
Добавьте фасоль и поставьте в разогретую до 200ºC духовку. Запекаем форшмак 20 минут.
Фасоль должна подрумяниться и слегка потрескаться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1