Ингредиенты на 1 порцию:
130 г филе куриной грудки;
1 столовая ложка подсолнечного масла;
2 столовые ложки консервированных томатов в собственном соку;
¼ луковицы;
1 чайная ложка соли;
½ стакана воды;
60 г макарон.
Приготовление
Превратите куриное филе в фарш, добавьте в него измельчённый лук, специи и щепотку соли. Влажными руками скатайте небольшие фрикадельки. Налейте на сковороду масло, обжарьте мясные шарики до золотистой корочки. Затем залейте их водой, добавьте консервированные томаты и оставьте тушиться под крышкой до готовности (7–10 минут). Макароны отварите в воде со щепоткой соли, при подаче выложите на них фрикадельки и полейте соусом.
#фрикадельки #рецептывторыхблюд #приготовитьфрикадельки #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3