Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тонкий лаваш 1 шт.
семга слабосоленая 150 г.
сливочный сыр 150 г.
свежий огурец 1 шт.
зелень укропа 1/2 пучка
Способ приготовления:
Семгу нарезать тонкими ломтиками, огурец натереть на терке и отжать лишнюю жидкость. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лаваш разложить на столе, смазать сыром, аккуратно выложить ломтики рыбы, посыпать натертым огурцом и зеленью. Свернуть лаваш в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Острым ножом нарезать на порционные куски и подать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2