Количество продуктов указано для маленькой МВ 2.5-3 л.
Продукты:
150-200 г филе свежей семги или форели
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
ᅠ
200 г картофеля
1 средний помидор
1/2 стебля лука порей
1 морковь
150 мл сливок (10-20%)
соль
сливочное или растительное масло
зелень по вкусу
Приготовление
Лук и морковь порезать тонкой соломкой, семгу, картофель нарезать кубиками, помидор опустить на минуту в кипяток, снять кожицу, порезать кубиками.
Включить режим Выпечка, обжарить на масле лук, добавить морковь, обжарить до золотистого цвета.
Добавить помидор, потушить до мягкости (примерно 5 мин). Выключить режим Выпечка. Добавить картофель, семгу, залить водой, но не до конца, а с расчетом добавления потом сливок. Посолить. Включить режим Тушение на 1 час.
После сигнала отключить режим тушение, добавить сливки, включить режим Варка на пару на 5 минут. Выключить мультиварку, дать настояться 20 минут. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!Напишите какие еще рецепты вы хотели бы увидеть!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев