Продукты:
1. Куриное филе - 2 шт
2. Сметана - 4-5 ст.л
3. Лук репчатый - 1 головка
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
ᅠ
4. Масло растительное
5. Специи
6. Соль
Для соуса:
1. Сметана - 200 мл
2. Мука - 2 ст.л
3. Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1. Нарезать кубиками сырую куриную грудку.
2. Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти минут. Добавить измельченный лук, тушить еще пять минут.
3. В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать еще 10 минут, под крышкой.
Приятного аппетита😊
Оцените рецепт от 1 до 10 и оставляйте свои пожелания что еще хотите видеть)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев