Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-индейка 300 г
-огурцы соленые 3 шт.
-картофель 1 шт.
-перец сладкий болгарский 1 шт.
-лук репчатый 1 шт.
-рис 1 горсть
-масло растительное
-специи
Приготовление:
1. Приготовить бульон на индейке.
2. Всыпать рис, варить около получаса.
3. Нашинковать сладкий болгарский перец.
4. Соленые огурцы и репчатый лук обжарить.
5. Нарезать картофель небольшими брусками.
6. Продукты положить в суп, варить полчаса.
7. Специи – по вкусу и желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3