Ингредиенты:
🔸Фарш мясной 200 г
🔸Протертые помидоры 200 г
🔸Лапша 50 г
🔸Сыр твердый 30 г
🔸Панировочные сухари 2 ст. л.
🔸Луковица 1 шт
🔸Морковь 1 шт
🔸Яйца 1 шт
🔸Растительное масло 2 ст. л.
🔸Вода 1,5 л
🔸Соль по вкусу
Приготовление:
1. Фарш сложить в миску. Добавить панировочные сухари, тертый сыр, яйцо и соль. Хорошо перемешать
2. Скатать маленькие шарики из фарша.
3. Вскипятить в кастрюле воду и аккуратно выложить в воду тефтели.
4. На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
5. Добавить мякоть помидоров и готовить еще 1-2 минуты.
6. Добавить овощи в кастрюлю и варить 3-5 минут.
7. Добавить лапшу и посолить.
8. Варить до готовности лапши.
9. Перед подачей разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев