Ингредиенты:
🔸Вода 2 л
🔸Язык говяжий отварной 200 г
🔸Говядина 200 г
🔸Колбаса салями 100 г
🔸Солёный огурец (больших) 2 шт
🔸Картофель 2 шт
🔸Луковица 1 шт
🔸Морковь (небольшая) 1 шт
🔸Томатная паста 1 ст. л.
🔸Оливки черные консервированные 50 г
🔸Лавровый лист 1 шт
🔸Растительное масло для жарки
🔸Соль по вкусу
🔸Ломтик лимона 2-3 шт
Приготовление:
1. Говядину отварить на слабом огне, вынуть из бульона.
2. Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон.
3. Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета.
4. Всё мясо нарезать соломкой и добавить к овощам.
5. Добавить томатную пасту и оставить тушиться.
6. Огурцы нарезать соломкой. Оливки кольцами. Добавить в кипящий бульон. Бросить листик лаврушки.
7. Выложить в кастрюлю притушенное мясо, довести до кипения, достать лавровый лист, попробовать и, если надо, посолить по вкусу. Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев