Ингредиенты:
-Голени и бедра 700-900 гр.
-Белое сухое вино 150 мл
-Лук 1 шт.
-Перец сладкий 1 шт.
-Растительное масло
-Томатной пасты 1 ст. л.
-Сушеный базилик 0,5 ч.л.
-Сушеный орегано 0,5 ч.л.
-Соль, перец
Приготовление:
Курицу обжариваем на разогретой сковороде с маслом минут 5-7. Перекладываем в тарелку.
Перец и лук мелко режем.
Кладем овощи в сковороду , где жарилась курица. Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 1 минуту. Вливаем вино и доводим до кипения.
Возвращаем в сковороду курицу, добавляем растительное масло, специи и соль. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума, закрываем крышкой и тушим около 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев