Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Камбала — 2 Штуки
Лимон — 1/2 Штуки
Соус соевый — 30 Миллилитров
Лавровый лист — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Приготовление:
Для начала разделываем рыбу. Обрезаем плавники и голову, удаляем внутренности.
Поливаем камбалу соевым соусом, выдавливаем на нее лимонный сок. Сверху выкладываем тонко нарезанный чеснок. Оставляем рыбу на 15 минут. Затем перекладываем камбалу в рукав для запекания, вместе с ней отправляем в рукав остатки лимона. Делаем небольшую дырочку в рукаве для запекания, чтобы воздух имел выход. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев