Приготовление:
1. Кетчуп. На две персоны берем 3-4 средних помидора. Обдаем кипятком, снимаем кожицу, измельчаем в блендере, солим, перчим, закидываем в кастрюлю.
2. К ним же половину измельченного яблока. Варим на максимальном огне 10 мин. Следом огонь на минимум и варим, помешивая, еще 20-30 минут. 3. Измельчаем в блендере зелень и свежий чеснок. Очень интересный вкус дает кинза!
3. Добавляем рубленную зелень в уже готовый кетчуп.
4. Стейки жарим на сковороде на оливковом масле до золота без добавления каких-либо специй.
5. После того как мясо приготовилось, а это 8-10 минут, обваливаем уже готовое мясо в смеси специй. У меня был розмарин, базилик, немного тимьяна, чесночная соль, красный и черный перец, соль экстра.
6. Сервируем кто во что горазд, употребляем исключительно с пенным!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1