Ингредиенты:
картофель;
замороженная смесь овощей ( у меня «Мексиканская»);
вкусные натуральные сардельки или колбаски;
масло для жарки;
Соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление:
1️⃣Картофель нарезать крупными дольками. И обжарить до полуготовности, сначала на очень сильном огне, не накрывая крышкой, чтобы появилась аппетитная корочка, затем накрыть крышкой.
2️⃣Колбаски оставить целиком или разрешать пополам, выложить к картофелю, тушить все вместе ещё минут 5. ❗️Если колбаски замороженные из сырого мяса, то сначала обжаривайтесь их, а потом добавляйте у ним картофель. ❗️
3️⃣Добавить смесь овощей (предварительно не нужно размораживать),посолить, поперчить, накрыть крышкой и довести до полной готовности.
4️⃣Подавать со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев