Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- куриный фарш 700 гр.
- 1 яйцо
- 30 гр. сухарей
- 2 измельченные луковицы
- 14 перепелиных яиц
- сыр Гауда
- специи
- соль
Приготовление:
1. В фарш добавляем яйцо, специи, соль.
2. Делим на 7 шариков.
3. Выкладываем на противень где заранее выложена фольга.
4. В куриных шариках делаем углубление ложкой и бортики руками.
5. Выкладываем в каждое гнездо лук (можно смешать с фаршем) сыр и по 2 перепелиных яйца.
6. Блюдо ставим в духовку на полчаса при температуре 180С.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев