Ингредиенты:
-Фарш из мяса индейки 500 грамм
-Картофель 2-3 штуки.
-Молоко.
-Зелень лук укроп петрушка.
-1 яйцо
-1 Морковка
-50 грамм сливочного масла.
-50 грамм растительного масла.
-Соль перец по вкусу.
Приготовление:
1. Овощи по мыть, почистить и натереть на терке.
2. Смешать овощи с фаршем к ним добавить яйцо.
3. Сливочное масло, растительное масло также добавить к фаршу и все хорошо перемешать.
4. На противень постелить бумагу для выпекания.
5. Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить на бумагу.
6. Духовку разогреть до 200 градусов. Время приготовления котлет примерно 20-30 минут.
7. Следите за тем что бы мясо приготовилось полностью периодически нужно проверять мясо на готовность.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1