Ингредиенты:
-Куриное филе
-грибы(брала шампиньоны)свежие
-Лук
-разные приправы, базилик, хмели-сунели,черный перец и тд.на ваш вкус.
-Сметана 180гр.
-Сыр
-зелень
-Масло сливочное или топленое, немного.
Приготовление:
1. Филе порезать на небольшие кусочки.
2. Вскрыть сметану и прям туда в нее добавить приправы и соли не много. Размешать.
3. Добавить получившуюся массу в филе и перемешать и оставить в сторону, но не всю сметану, нужно оставить она в дальнейшем пригодится.
4. Нарезать лук, не очень мелко.
5. Взять горшочки на дно кинуть маленькие кусочки масла и добавить лук.
6. Потом заложить филе по горшочкам, накрыть и поставить в духовку(180 градусов ) примерно на час.
7. Промыть грибы и нарезать тоже не очень мелко.
8. Достать горшочки аккуратно открыть чтобы не обжечься и добавить грибы и все это сверху залить оставшейся сметаной с приправами. И снова в духовку на 20 минут.
9. Натираем сыр и нарезаем зелень.
10. Достаем горшочки аккуратно открываем посыпаем сыром и зеленью и накрываем. можно кушать когда чуть чуть остынет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев