Ингредиенты:
-кабачки 5 кг
-перец сладкий 1 кг
-морковь 1 кг
-яблоки 1 кг
-масло растительное 500 мл
-перец стручковый красный 500 г
-чеснок 200 г
-сахар 150-200 г
-соль 100 г
-уксус 6% 5 ст.л.
-зелень 3 пучка
Приготовление:
1. Перец очистить от семян и вместе с чесноком прокрутить на мясорубке, также поступить и с кабачками. Натереть крупно морковь и яблоко, перемешать с остальными овощами, добавить уксус, масло, рубленую зелень, измельченный горький перец.
2. Поставить аджику из кабачков с перцем вариться до загустения примерно на полтора часа, готовую приправу разложить по подготовленным 0,5 банкам, влить в каждую по чайной ложке уксуса, закрутить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев