Ингредиенты:
-свинина 500 г
-макароны 250 г
-лук репчатый 2 шт.
-чеснок 2 зубчика
-вода 2-3 стакана
-масло растительное 30 мл
-перец черный по вкусу
-соль 1 ч.л.
Приготовление
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
2. В сковороду налейте растительное масло, добавьте мясо. Жарьте на небольшом огне.
3. Когда мясо пустит сок, добавьте 1\3 стакана воды и томите под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится. Когда вода вся испарится жарьте мясо на медленном огне до появления золотистой корочки.
4. Лук нарежьте четверть кольцами и добавьте к мясу.
5. Добавьте 0,5 ч.л. соли и перца по вкусу. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте чеснок.
6. В сковороду с мясом и луком добавьте макароны и поджарьте все на медленном огне 5 минут.
7. Налейте воду, она должна покрыть макароны, добавьте 0,5 ч.л. соли. Перемешайте. Тушите макароны с мясом под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится.
8. Вот и все, томленое мясо с макаронами на сковороде готово! Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3