Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-хлеб ржаной 1 буханка
-масло растительное 45 мл
-специи
-соль
Приготовление:
1. Нарезать буханку ржаного хлеба кубиками или брусками.
2. Лучше использовать черствый продукт.
3. Влить растительное масло в полиэтиленовый пакет, всыпать хлеб, соль, пряности.
4. Добавить оставшееся масло, пакет встряхнуть.
5. Противень застелить пергаментом, высыпать хлебные брусочки в один слой.
6. Поставить в духовой шкаф, температура приготовления – 180 градусов.
7. Печь до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев