Ингредиенты:
-Куриная голень-5 шт.
-Картофель-600 г
-Лук репчатый-1 шт.
-Карри-1 ч.л.
-Горчица-1 ст.л.
-Соевый соус-3 ст.л.
-Мёд - 2 ст.л.
-Соль, перец по вкусу
-Растительное масло
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами, очищенный картофель режем произвольно.
В миске соединяем лук, куриные голени, соевый соус, мед и карри. Тщательно перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 1 час.
Через час добавляем к курице картофель, перец и немного соли(не забываем, что соевый соус содержит соль). Перемешиваем и даём постоять 15 минут.
В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выкладываем картофель с курицей, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
За 15 минут до окончания готовки фольгу убираем.
Перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1