Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Сайра (консервы) 300 г
-Яйцо 4 шт.
-Рис 150 г
-Лук 1-2 шт.
-Майонез 200-250 г
Приготовление:
1. Закипятить воду, посолить, положить рис и варить до готовности. После остудить.
2. Сварить яйца, остудить. Очистить от скорлупы.
3. Лук помыть, очистить, порезать кубиками. Ошпарить кипятком.
4. Открыть консервы, переложить рыбку на тарелку, размять вилкой.
5. Яйца натереть на крупной терке.
6. В яйца добавить охлажденный рис и лук.
7. Добавить сайру, перемешать, залить майонезом!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4