Ингредиенты:
-Гречневая крупа 3 столовые ложки
-Картофель 2 штуки
-Морковь 1,2 штуки
-Лук репчатый 1,2 головки
-Помидоры черри 5 штук
-Растительное масло 1 столовая ложка
-Чеснок 2 зубчика
-Говядина с костями 300 г
Приготовление:
1. Мясо промыть, положить в кастрюлю, налить воды и варить один час на медленном огне.
2. Достать мясо из бульона, отделить от кости и положить обратно.
3. Морковь натереть на крупной терке, лук и черри мелко нарезать и обжарить с растительным маслом на среднем огне.
4. В уже готовый бульон добавить нарезанный кубиком картофель, гречневую крупу и варить 10 минут.
5. Затем добавить обжаренные овощи, мелко нарезанный чеснок и варить еще пять минут.
6. Суп готов. Не забудьте украсить зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1