✅Ингредиенты:
Карась — 2 Килограмма.
Соль — 7 Ст. ложек.
Вода — 800 Миллилитров.
✅Как приготовить "Карась горячего копчения".
1 - Рыбку вымойте как следует под проточной водой. Можно ее и не потрошить, чтобы сэкономить время. Для приготовления рассола соедините соль и воду, тщательно перемешайте, чтобы соль хорошо растворилась. С помощью шприца введите рассол в рыбку, равномерно распределяя.
2 - Пока подготавливаете коптильню, рыбка обсохнет. При необходимости протрите ее бумажной салфеткой.
3 - А дальше все очень просто: выложите рыбку аккуратно на решетку и накройте крышку.
4 - Лучше всего томить карася при средней температуре, чтобы он хорошо проготовился. На это уйдет примерно полтора часа.
5 - В конце процесса лучше открыть аккуратно крышку, чтобы выпустить лишнюю влагу и смазать рыбку растительным маслом. Тогда она приобретет необыкновенный цвет. Последние 15-20 минут температуру лучше увеличить для более аппетитной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев