Предыдущая публикация
📌КБЖу на 100 гр 93/12/3.7/2.9 Горбуша
✅Филе-500 гр
Лук репчатый-150 гр
морковь-100 гр
Сметана 10%-50 гр
Горчица столовая
1 ч.л
Молоко-2 ст.л.
Немного масла для
жарки 0.5 ч.л
Соль, перец по вкусу
можно запечь в духовке.
✅Рыбу нарезать произвольно, обжарить с одной
стороны. На другой сковороде потушить лук и
морковь. Перевернуть рыбу сверху положить
овощи. Залить все соусом из сметаны, горчицы и
молока. Тушить на медленном огне 15 минут.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев