Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-1 куриная грудка
-1 яйцо
-3 ст.л. муки
-3 ст.л. майонеза
-соль, специи
Приготовление :
Грудку хорошо промываем, отделяем от костей. Нарезаем на мелкие кусочки.
Добавляем яйцо, соль, специи и перемешиваем.
Далее добавляем муку и майонез и хорошенько перемешиваем. Даём настояться 30-50 мин.
В сковороду наливаем подсолнечное масло и по одной ст.л. выкладываем фарш, обжариваем под закрытой крышкой с двух сторон до золотистого цвета.
Очень быстро и очень вкусно
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3