Предыдущая публикация
1 баночка красной фасоли в собственном соку+1 луковица+0,5 ст.рубленных грецких орехов+ кинза+ 3 дольки давленного чеснока, соль, перец, раст.масло, сок половины лимона, 1 ст.л.винного уксуса, сахар.
Слить воду с фасоли, выложить в миску. Луковицу тонко нашинковать, помять руками, добавить сок лимона, 1 ч.л.сахара. Оставить мариноваться на 15 минут. Далее выложить лук к фасоли, добавить грецкие орехи, чеснок, кинзу, посолить, поперчить, влить уксус, раст.масло. Приятного аппетита!
Автор: Ольга Мартиросян
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев