Необходимо:
200 гр. замороженной зеленой стручковой фасоли
по 100гр. красных и желтых помидоров-черри
6 отварных перепелиных яиц
1 филе копченой курицы
для заправки:
1/2 ч.л. дижонской горчицы
1/2ч.л. французской горчицы (зернами)
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
1ч.л.сахара
перец,соль по-вкусу.
Приготовление:
Отварите фасоль: опустите её минут на пять в кипящую, подсоленную воду, накройте крышкой, чтобы быстрее восстановить кипение, а минут через пять слейте кипяток и охладите. Соедините фасоль с нарезанными (половинками или четвертинками)помидорами.Куриную грудку нарежте тонкими полосками. Перепелиные яйца - половинками.Смешайте все ингредиенты заправки и размешайте их с салатом.
Приятного аппетита!!!
Автор: Варвара Цанских


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1