куриное филе - 500
рисовая вермишель - 1 упаковка
морковь - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
фасоль консервированная - 300 г
лук - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
соевый соус
имбирь
соль,перец
растительное масло
кунжут
⠀
1. Рисовую вермишель отвариваем согласно инструкции, откидываем на дуршлаг и промываем под струей холодной проточной воды.
2. В глубокой сковороде слегка обжариваем лук и чеснок.
3. Добавляем к ним мелко нарезанное куриное мясо. Обжариваем до полуготовности.
4. Затем в сковороду отправляем замороженную фасоль и нарезанные соломкой морковь и болгарский перец.
5. Все хорошо перемешиваем , накрываем крышкой и тушим до готовности.
6. Крышку снимаем, добавляем специи и соевый соус. Тщательно перемешиваем и обжариваем ещё 3-4 минуты.
7. В сковороду к мясу и овощами перекладываемой лапшу, размешиваем, подогреваем пару минут и снимаем с огня.
8. Готовый вок посыпаем кунжутом и свежей зеленью..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев