⠀
Ингредиенты:
🎈лаваш тонкий;
🎈сыр;
🎈помидор;
🎈перец;
🎈зелень;
🎈яйца (на 1 такой омлетик 2 яйца);
🎈соль, перец по вкусу.
⠀
Яйца взбиваем с солью и перцем.
⠀
Лаваш нарезаем на 2 кружочка по диаметру немного больше, чем основание сковороды. Так омлет не вытечет за пределы лаваша.
⠀
Если переживаете, что низ лаваша подгорит, то нарежьте 3 кружочка, укладываете 1-й лист, затем 2-й, а затем посыпаете сыром 2-й лист и укладываете 3-й. Весь «удар» возьмёт на себя нижний кружочек. Когда всё будет готово, убираете нижний кружочек и всё - никакого подгоревшего низа))
⠀
Я не делала так😃 На лаваш кладём сыр, овощи, зелень. Аккуратно сверху распределяем взбитые яйца. Накрываем крышкой и готовим пока не «схватятся» яйца. После убираем с огня, даём постоять пару минут под крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев