Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 г бездрожжевого лаваша
2 баночки тунца
4 яйца
50 г сыра
свежий огурец
1/2 красной луковицы
зелень
для заправки сметана + горчица + специи
Приготовление:
1. Лаваш нарезать по форме тарелки.
2. Яйца отварить.
3. Сыр, огурец и яйца (отдельно белки и желтки) натереть на тёрке.
4. Лук и зелень мелко порезать.
5. Тунец размять вилкой.
6. Собираем тортик: лаваш - соус - тунец + огурец - лаваш - соус - белки + красный лук - лаваш - соус - сыр + зелень...и так пока не кончатся ингредиенты.
7. Последний слой желтки + зелень.
8. В холодильник на часик.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1