Ингредиенты:
горбуша консервированная (можно взять другую рыбу)
4 яйца
200 гр. сыра
1 луковица
1 плавленный сырок
майонез или сметана
5-7 шт. маслин
1 маленькая морковка
зелень петрушки
Способ приготовления:
Яйца и морковь отварить и очистить. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы не было горечи. Сыр и яйца натереть на мелкой терке.
Салат выкладывать слоями, подсаливая и слегка смазывая слои майонезом (сметаной): 1 - измельченная горбуша; 2 - лук; 3 - яйца; 4 - тёртый сыр.
Украсить салат, как показано на фото: тонкими ломтиками плавленного сыра, кусочками черных маслин, розочкой из тонких пластинок вареной моркови и петрушкой. Перед подачей на стол выдержать салат 1 час в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев