Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▶ куриное филе — 2 шт.
▶ сметана — 4-5 ст.л.
▶ лук репчатый — 1 головка
▶ масло растительное
▶ специи
▶ соль
для соуса:
▶ сметана — 200 мл
▶ мука — 2 ст.л.
▶ чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
Нарезать кубиками сырую куриную грудку. Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти минут. Добавить измельченный лук, тушить еще пять минут. В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать блюдо из курицы еще 10 минут, под крышкой.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1