Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 200 г
бананы 1 шт.
яйца 1 шт.
сахар 2 ст.л.
манная крупа 1 ст.л.
сухари 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
лимонный сок
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить из банана пюре, смешать с лимонным соком.
2. Творог без крупинок, протертый через сито, смешать с манкой, сухарями и фруктовым пюре.
3. Яйцо комнатной температуры с добавлением щепотки соли взбить, объединить с творожной массой, хорошо перемешать.
4. Заполнить пастообразной массой формочки.
5. Выпекать творожно-банановое суфле с манкой 20-25 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4