Ингредиенты:
-свекла - 1 шт.
-огурец соленый - 1 шт.
-сыр плавленный - 1 шт.
-горошек консервированный - 4 ст. л.
-чеснок - 1 зуб.
-соль - по вкусу
-перец молотый черный - по вкусу
-майонез - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Итак, приступаем к нарезке ингредиентов. Свеклу и соленый огурец нарезаем в форме кубиков. Измельченные ингредиенты отправляем в миску.
2. Аналогичным кулинарным способом пользуемся и для нарезки плавленого сыра. Переправляем продукт также в миску.
3. Сцеживаем с зеленого горошка сок, а потом отправляем его к компонентам салата.
4. Пикантность салату добавим, используя чеснок и специи (соль, молотый черный перец).
5. Добавляем для заправки к ингредиентам майонез (сметану).
6. Ложкой салат с аккуратностью перемешиваем.
7. Салат «Виолетта» со свеклой и сыром готов. Но подавать к столу его рекомендуется после того, как он достаточно охладится и пропитается заправкой в холодильнике (держать следует пару часов).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1