Ингредиенты:
2 листа салата
4 веточки петрушки
100 г йогурта
½ ч.л. оливкового масла
½ ч.л. средне-острая горчица
¼ ч.л. молотого красного перца
Соль
Перец
100 г жаренного куриного филе
1 маленький лепешка Пита
Приготовление:
Листья салата помыть, высушить, порезать крупными кусочками. Листья петрушки мелко порубить.
Йогурт смешать с маслом, горчицей, молотым красным перцем, солью, перцем и петрушкой. Мясо порезать тонкими брусочками.
Питу разрезать, но не до конца, две половинки должны с одной стороны соединяться. Внутреннюю сторону намазать соусом.
Положить салат, кусочки мяса и остальным дрессингом, слегка прижать и сразу подавать.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев